Caracterización de un contador proporcional de simetría cilíndrica - Lenis Gil, Bladimir (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia Área Académica. Gerencia Instituto Dan Beninson, 2016)
Fil: Lenis Gil, Bladimir. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.