Estudio sobre la optimización de las condiciones de producción en reactores 156EUpor activación de Samario, para la redeterminación de sus constantes nucleares - Santoro, María del Carmen Alí (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia Área Académica. Gerencia Instituto Dan Beninson, 2009)
Fil: Santoro, María del Carmen Alí. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.