Estudio de los procesos de producción de radiofármacos del (11C) - (11C) Colina y (11C) Metionina en TRACERlab FXc PRO en las instalaciones de la Fundación Centro de Diagnóstico Nuclear - Niño Duarte, Franklin (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia Área Académica. Gerencia Instituto Dan Beninson, 2013)
Fil: Niño Duarte, Franklin. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.