Fantomas computacionales estilizados para dosimetría interna y radiofarmacia - Aizcorbe, Jesuana (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia Área Académica. Gerencia Instituto Dan Beninson, 2016)
Fil: Aizcorbe, Jesuana. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.