Desarrollo y optimización del método para determinar 90Sr en suelos y desimentos - Ullmann, Damián Ezequiel (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia Área Académica. Gerencia Instituto Dan Beninson, 2017)
Fil: Ullmann, Damián Ezequiel. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.