Estudio de la radiosíntesis de 177Lu-PSMA-617 con potencial uso terapéutico - Franceschinis, Gastón O. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia Área Académica. Gerencia Instituto Dan Beninson, 2023)
Fil: Franceschinis, Gastón O. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.