Diseño y optimización de un método radioquímico para determinar Pb-210, Bi-210 y Po-210 en muestras complejas de interés nuclear ambiental - Martín, Silvana (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia Área Académica. Gerencia Instituto Dan Beninson, 2019)
Fil: Martín, Silvana. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.