Equilibrio y estabilidad MHD en el confinamiento magnético para fusión termonuclear - Otero, Dino; Proto, A.N. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1979)
Fil:Otero, Dino; Proto, A.N. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina