Resolución y optimización de Sistemas Radioanalíticos Complejos en Espectrometrías Alfa y Gamma mediante métodos Quimiométricos - Morzan, Ezequiel M. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia Área Académica. Gerencia Instituto Dan Beninson, 2019)
Fil: Morzan, Ezequiel M. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.