Diseño de un nuevo método analítico empleandola flouorescencia de rayos X con aplicaciones en el control ocupacional del sector nuclear - Gonzalez, Florencia (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia Área Académica. Gerencia Instituto Dan Beninson, 2019)
Fil: Gonzalez, Florencia. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.