Implementación de técnicas separativas de Ra-226 y posterior detección por Centelleo líquido y Espectrometría de masas de alta resolución - Bavio, Marta A. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia Área Académica. Gerencia Instituto Dan Beninson, 2016)
Fil: Bavio, Marta A. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.