Estudio de las aplicaciones del Ga68 en radiofarmacia, prodecimientos de producción y controles de calidad - Solano Carranza, María Paz (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia Área Académica. Gerencia Instituto Dan Beninson, 2016)
Fil: Solano Carranza, María Paz. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.