Radiofármacos terapéuticos basados en 177Lu de peptidos análogos de colecistokinina/ gastrina de uso potencial de terapia radionucléidica de receptores peptidicos - López Bularte, Ana Clariso (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia Área Académica. Gerencia Instituto Dan Beninson, 2014)
Fil: López Bularte, Ana Clarisa. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.