Técnica de medición de la distribución de fisiones en elementos combustibles tipo Atucha con detectores de estado sólido - Bovisio de Ricabarra, M.D.; Waisman, Dina (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1979)
Fil:Bovisio de Ricabarra, M.D. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina