Diseño y síntesis de radiofármacos: Métodos Mecano-Cuánticos aplicados a la optimización de la interacción agente quelante - radioisótopo - Gramajo Feijoo, Marcelo E. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia Área Académica. Gerencia Instituto Dan Beninson, 2021)
Fil: Gramajo Feijoo, Marcelo E.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.