Caracterización de detectores de Germanio mediante Códigos Monte Carlo - Rossi, Mario (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia Área Académica. Gerencia Instituto Dan Beninson, 2014)
Fil: Rossi, Mario. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.