Estudio y optimización del flujo de trabajo para el cuarto de radiofarmacia del futuro laboratorio nacional de imagenología preclínica (LANAIP) - Rojas Carvajal, Santiago Augusto (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia Área Académica. Gerencia Instituto Dan Beninson, 2021)
Fil: Rojas Carvajal, Santiago Augusto. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.