Laboratorio Argentino de Haces de Neutrones: técnicas neutrónicas para la ciencia argentina y latinoamericana - Pierpauli, Karina; Santisteban, Javier; Granada, Rolando; Campo, Javier; Cuello, Gabriel J.; Aurelio, Gabriela (Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina), 2023)
Fil: Pierpauli, Karina. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.