Los materiales de construcción de los generadores de vapor y la química del agua en las centrales nucleares - Rudelli, M.D. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1979)
Fil:Rudelli, M.D. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina