Gestión de la calidad en el desmantelamiento de instalaciones nucleares - Garonis, Omar Hernán (Universidad Tecnológica Nacional; Argentina, 2002)
Fil: Garonis, Omar Hernán. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.