Estudio comparativo teórico-experimental sobre distribución de dosis en campos irregulares usados en radioterapia - Feld de Lindenboim, D.B.; López de Gómez, C.M. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1979)
Fil:Feld de Lindenboim, D.B. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina