Boletín Energético, Año 26, N° 51 (NÚMERO COMPLETO) - Comisión Nacional de Energía Atómica (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia Planificación, Coordinación y Control. Subgerencia de Planificación Estratégica, 2023)
Comisión Nacional de Energía Atómica