Desarrollo y fabricación de un filtro microestructurado para células tumorales circulantes - Piancatelli, Lucca (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2023)
Fil: Piancatelli, Lucca. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato; Argentina