Modelado de parámetros y cinéticas de carga-descarga en celdas de ión litio - Bortulé, María Sol (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sábato, 2023)
Fil: Bortulé, María Sol. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Sábato; Argentina.