Optimización de la síntesis por aerosol de materiales mesoporosos de ZrO2 para potenciales usos como adsorbentes de iones lantánidos - Lucero, Flavio Francisco (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2023)
Fil: Lucero, Flavio Francisco. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato; Argentina