Relación entre las subestructuras de segregación y las dislocaciones formadas durante la solidificación en aluminio 99,99% - Biloni, Heraldo (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1960)
Fil:Biloni, Heraldo Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina