Corrosión intergranular y corrosión bajo tensiones en aceros inoxidables austeníticos - Vaca, Mauro Federico Daniel (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2023)
Fil: Vaca, Mauro Federico Daniel. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato; Argentina