Corrosión del refuerzo en el hormigón. Análisis de diversas variables involucradas y de las técnicas de detección. - René Vazquez, Damián (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2022)
Fil: René Vazquez, Damián. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, Argentina