Simulación multi-escala del comportamiento de elementos combustibles en condiciones de irradiación dentro de un reactor nuclear. - Cazado, Mauricio Exequiel (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2023)
Fil: Cazado, Mauricio Exequiel. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, Argentina