Diseño de sensores de velocidad de partículas para posibles usos en geofísica y/o ensayos no destructivos en materiales. - García, Joaquín (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2022)
Fil: García, Joaquín. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, Argentina