Segregación de la fase rica en Cr en un acero inoxidable ferrítico. Estudio mediante Espectroscopía Mössbauer y Microscopía Electrónica de Transmisión. - Bruque Almeida, José Miguel (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2023)
Fil: Bruque Almeida, José Miguel. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, Argentina