Caracterización de resina tipo epoxi en entornos radiactivos utilizada para la fabricación de CFRP (polímeros reforzados con fibra de carbono). - Lopez Betancur, David Alejandro (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2022)
Fil: Lopez Betancur, David Alejandro. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, Argentina