Respuesta a la hormona liberadora de tirotrofina (TRH) en pacientes portadores de bocio endémico (BE) - Carneiro, Laureano; Degrossi, Osvaldo Jorge; Staneloni, L.N.; El Tamer, E.A.; Watanabe, Tomás; Rinaudo, Antonio; Morán, D.H.; Varela, A.S. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1978)
Fil:Carneiro, Laureano Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina