Dispositivo y método para transportar una muestra desde su sector de almacenaje hasta una cámara de observación sin contacto con la atmósfera. - Calvera López, Sebastián; Meyer, Gabriel Omar; Baruj, Alberto Leonardo (2023)
Fil: Calvera López, Sebastián. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.