Proyecto SUCOEM o como romper una pared con la cabeza - Cirimello, Roberto (Comisión Nacional de Energía Atómica. Laboratorio de Conservación Preventiva y Restauración de Documentación CAE., 2023)
Fil: Cirimello, Roberto. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.