Determinación de parathormona por radioinmunoanálisis - Fisher Ferraro, Catalina; Mitta, A.E.A.; Mautalén, C.A.; Moos de Ephraim, Mónica (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1978)
Fil:Fisher Ferraro, Catalina Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina