Fuente pulsada y muy intensa de neutrones tipo "Booster" - Abbate, Máximo Julio (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1978)
Fil:Abbate, M.J. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina