Desarrollo e instalación en celda de generadores de 113Sn/113mIn en la CNEA de la República Argentina - Bianco de Salas, G.N.; Mitta, A.E.A.; Arciprete, J.A. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1978)
Fil:Bianco de Salas, G.N. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina