Evaluación de solventes marcados con 14C para su utilización en la técnica de análisis por velocidad de evaporación en el caso del curado de poliésteres no saturados - Pisarello de Troparevsky, M.L.; Mitta, A.E.A.; Troparevsky, Alejandro (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1978)
Fil:Pisarello de Troparevsky, M.L. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina