Producción en la Comisión Nacional de Energía Atómica de juegos de reactivos para marcar con 113mIn y 99mTc - Palcos, M.C.; Nowotny, G.A.; Mitta, A.E.A.; Riesgo, J.G.; Ramos, Elsa; Kurcbart, Horacio (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1978)
Fil:Palcos, M.C. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina