Producción de radionúclidos y radiofármacos en la CNEA de la República Argentina, 1974/1976 - Mitta, A.E.A.; Pisarello de Troparevsky, M.L.; Suñer, A.A.; Bianco de Salas, G.N.; Quihillalt, E.L.; Palcos, M.C.; Márques, R.O.; Mancini, Alberto; Kurcbart, Horacio; Bonetto, O.J. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1978)
Fil:Mitta, A.E.A. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina