El deflector magnético del haz del sincrociclotrón de Buenos Aires - Rosenblatt, Jorge; Slobodrian, R.J. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1960)
Fil:Rosenblatt, Jorge Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina