Estudios de fármacos derivados de la digoxina en diferentes medios biológicos por radioinmunoanálisis - Barmasch, Marta; Altschuler, Noé; Pérez, L.N. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1978)
Fil:Barmasch, Marta Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina