Estado de las investigaciones sobre fusión nuclear controlada: Estudio de evaluación con énfasis en el concepto inercial-laser - Rodrigo, A.B. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1978)
Fil:Rodrigo, A.B. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina