Estudios biológicos en un primate argentino mediante el uso de trazadores radiactivos - Valsecchi, R.M.; Altschuler, Noé; Lantos, C.P.; Degrossi, Osvaldo Jorge; Bergada, César; Dahl, Vilma; Sala, Graciela (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1977)
Fil:Valsecchi, R.M. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina