Metabolismo del 131I en el estudio de drogas antitiroideas: I. Efecto en el período perinatal - Kramar de Valmaggia, E.P.; Altschuler, Noé; Pisarev, M.A.; Santalla de Pirovano, M. del C.; Gagliardi, R.P.; Valsecchi, R.M. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1977)
Fil:Kramar de Valmaggia, E.P. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina