Una evaluación del modelo ENDF/GASKET de la dispersión de neutronestérmicos en agua pesada - Abbate, Máximo Julio; Antunez, Héctor Miguel (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1977)
Fil: Abbate, Máximo Julio Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina