Calibración de termómetros en el rango de 4K a 40K - Porta de de la Cruz, M.E.; Salva, H.R.; Sereni, J.G.R.; Sereni, Julián (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1977)
Fil:Porta de de la Cruz, M.E. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina