Determinación del flujo neutrónicotérmico absoluto del RA-1 y calibración de las cámaras de F3B - Bovisio de Ricabarra, M.D.; Ricabarra, G.H.; Lara Manning, Mauricio; Faradjie de Turjanski, Rosa (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1961)
Fil:Bovisio de Ricabarra, M.D. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina