Diseño y montaje de celdas para la producción de proteínas marcadas con 131I - Bonetto, O.J.; Mitta, A.E.A.; Marqués, R.O.; Logusso, N.A.; Huala, H.E.; Guerrero, G.H.; Goso, R.P. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1976)
Fil:Bonetto, O.J. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina